城市信息   
搜索
Articles > New homes
如何改善您的房屋电费支出
2019-11-06 16:01

作为房主,重要的是要保持您的房屋高效运转,这不仅可以节省资金,还可以帮助环境蓬勃发展。如果您想出售自己的房屋并增加市场中潜在的购买者数量,那么以下升级确实是必须的。

根据电子钱包中心,“在美国,能源成本消耗了家庭税后总收入的5%至22%。”

您应该在水电费上花费什么?

“如果您有预算,请相信我,水电费用应不超过月收入的8-10%。”

如何使您的房屋更高效?

EnergyEfficiencyDay.Org提供了一些方便的提示,可以帮助您提高房屋的能源效率。这里有一些简单的考虑因素,以及如何实现它们:

1.切换至LED

LED是创新和技术,在如何使您的生活变得更轻松方面的一个很好的例子。与白炽灯泡相比,它们的使用寿命至少长25倍,并且耗电量减少多达90%。

提示:通过使用符合ENERGYSTAR®认证的LED来更换家中最常用的五个灯泡,每年可以节省75美元的能源成本。

2.密封那些泄漏

平均而言,供暖和制冷占家庭能源消耗的近一半。实际上,所有的微小泄漏都相当于打开3英尺x 3英尺的窗户。

提示:采取简单的步骤,例如填缝窗,密封烟囱周围的泄漏和隐藏的照明设备,以及在门下滑动防风罩,以节省多达20%的供暖费用。

3.高效散热

不要浪费金钱为空荡荡的房屋供暖或制冷。安装可编程的恒温器,在天气较冷的时候,可以安排家中的热量在出差或入睡时降低,而在回家或醒来时提高热量。在温暖的天气中,安排恒温器在外出或睡着时提高温度,并在其他时候降低温度。

提示:请遵循美国能源部建议的温度,并全年节能。

4.维护您的HVAC系统

确保定期清洁或更换炉子过滤器。肮脏的炉子过滤器会减慢气流,使系统更努力地工作,以保持温暖(或凉爽)并花更多的钱。

提示:考虑进行冬季补习。正如汽车的调校可以改善您的汽油行驶里程一样,半年或每年对供暖和制冷系统进行的调校对于提高效率,节省金钱并让您的房屋更加舒适至关重要。

最后

通过对房屋进行几项重要升级,您可以节省水电费并提高房屋的能源效率。当您准备出售房屋时,这些关键功能将使其对潜在买家更具吸引力。

(文章转自网络,版权归原作者所有,如有问题请及时联系我们。)

        

热度:214
(0)
留 言:

评论列表 - 0
  • 没有记录注册!


QR Code
我的公众号

  • 我要买房
  • 房产评估
* 姓名
电话
微信号
*电邮
留言
*验证码
 
获取验证码
评估
* 姓名
电话
微信号
*电邮
留言
*验证码
 
获取验证码