城市信息   
搜索
Articles > New homes
加州野火烧毁的房产价值或超两万亿美元
2019-11-06 16:01

腾讯证券11月5日讯,房地产经纪公司Redfin周五发布的一份报告称,加州大火迄今已烧毁19.8万英亩土地和700多座建筑,可能使南加州四个县的房产价值蒸发2万亿美元。

由于南加州的自然美景和温和的气候,居民们通常会应对火灾的危险,但今年是“一个转折点,”洛杉矶的Redfin经纪人、当地居民林赛-卡茨(Lindsay Katz)说。南加州壮丽的山景曾是房产中介推销房屋时的一个卖点,但现在越来越多的人认为这对房屋的安全和价值构成了威胁,其中许多房屋都位于非常有价值的地区。

加州林业和消防部门(简称Cal Fire)注意到,加州的火灾季节每年都开始得更早,结束得更晚。截至目前,加州消防员仍在努力扑灭大火,周四晚上文图拉和圣贝纳迪诺县又出现了新的火情。

“情况变得更糟了,以前不是每年都这样,”卡茨说。她和家人住在几处山火附近,受到持续不断的浓烟影响。“住在这里的人和在这里买房的人都受够了,”她说。

据Redfin报道,由于森林大火,美国房产市值蒸发速度最快的10个县中有7个在加州。Redfin分析了全国各地面临野火风险的房屋总价值,并按房产市值对各县进行了排名。

在前十名中,拥有房产价值超过1.2万亿美元的洛杉矶排名第一。紧随其后的是奥兰治县(5026亿美元)、圣克拉拉县(4885亿美元)和圣地亚哥县(4176亿美元)

其中还有一个最新受到影响的县,圣贝纳迪诺,该县以1455亿美元的总房屋价值排名第七。

野火不仅仅是加州的问题。据美国国家跨部门协调中心(National Interagency Coordination Center)统计,过去10年,美国被烧毁土地的平均面积增加了一倍,从330万英亩增加到700万英亩。加州大火将这种增长归因于气候变化等因素。

2018年夏天,一系列致命的野火烧毁了160多万英亩土地和2.3万座建筑,造成了该州历史上最大的火灾损失。

Redfin的首席经济学家费尔韦瑟(Daryl Fairweather)在报告中说,加州的火灾多发地区已经开始感受到环境风险因素的影响。处理野火的后续影响也会花费不菲。火灾保险的高价是购房者不能忽视的,而业主必须做出艰难的决定是否重建他们的家园。

“今年早些时候,我便曾经有过客户,因为野火导致保费上涨太多而无法承受,”报告援引加州萨克拉门托Redfin的经纪人黛比-奥尔森(Debbie Olson)的话说。

经济学家费尔韦瑟对加州房地产市场的未来仍持乐观态度。她在报告中说:“易发火灾地区的房屋需求和价格将会下降,但结果是,该州较安全地区的房屋需求和价格将会上升。”(崔斯特)

(文章转自腾讯证券,版权归原作者所有,如有问题请及时联系我们。)

        

热度:237
(1)
留 言:

评论列表 - 0
  • 没有记录注册!


QR Code
我的公众号

  • 我要买房
  • 房产评估
* 姓名
电话
微信号
*电邮
留言
*验证码
 
获取验证码
评估
* 姓名
电话
微信号
*电邮
留言
*验证码
 
获取验证码